광산구장애인복지관

포토갤러리

HOME > 복지관소식 > 포토갤러리

2023 방송부 모임

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 356회 작성일 23-08-28 16:58

본문

오늘은 광산구장애인복지관 방송부 모임날????
일주일동안 자신이 소중하게 여기는 일상을
가로영상으로 촬영하여 톡방에 올려서 공유했었는데요
그 영상을 함께 보고 피드백해보는 시간을 먼저 가졌어요
걷는 영상, 바닷가 영상, 산책 영상 등...
예쁜 일상들을 함께 공유할 수 있어서 너무 좋았어요????
9월에는 방송부원들과 함께 기획하고 제작한
장애인식개선영상을 공모전에 내볼 계획인데요,
1차 회의를 거쳐 만들어진 1차 완성본 영상을 함께 보고
느낌과 전하고자 하는 메시지를 자유롭게 이야기 나눴어요
(회의를 통해 나온 의견들을 취합하여 2차 편집 들어갑니다~~)
9월은 방송부가 바쁜 달인 것 같아요!????
짱짱정보통으로 ‘장애인취업지원센터’에 관한 정보를
촬영하여 여러분들에게 공유해드릴거거든요^^
기대해도 좋습니다~~
앞으로도 광산장복 방송부 지켜봐주세요~~????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기