광산구장애인복지관

온라인 상담 게시판

HOME > 상담게시판 > 온라인 상담 게시판

[광주광역시] 2020 랜선 소통콘텐츠 공모전

페이지 정보

작성자 2020랜선소통콘텐츠공모전 댓글 0건 조회 807회 작성일 20-11-11 15:29

본문

내가 살고 자란 고장 !! 광주!!

내가 시장이 된다면 이렇게 광주를 빛낼거야!
여러분들의 참신한 의견을 기다립니다

<2020 랜선 소통콘텐츠 공모전>

-공모주제 : 「시장하시죠? 시장(市長)하세요!」
- 내가 만약 시장이라면, 살기 좋은 광주를 위한 제안 (일자리·경제, 복지·건강, 문화·예술, 관광, 환경, 체육, 교통 등 관심 있는 분야)
-지원자격 : 광주 발전에 관심 있는 누구나(개인 또는 팀)
- 일반부문 : 20세 이상 누구나
- 청소년부문 : 전국 중학생 및 고등학생 누구나
-제출기간 : 2020. 11. 16.(월) ~ 11. 22.(일) 7일간
-제출방법 : 공모전 플랫폼(http://contents.gwangju.go.kr)을 통한 온라인 접수(우편 및 방문접수 불가)
-제출분야 : 직접 제작한 자율형식 영상콘텐츠
-제출규격
- 1인(팀) 2점 이내
- mpeg, mp4, mov, avi, wmv, swf 등
- HD급(1280×720픽셀) 이상 (단, 길이가 3분을 넘지 않을 것)
- 용량 제한없음
- 작품에 대한 보조 설명이 필요한 경우 보조자료 첨부 (PPT 파일 등) (선택사항)
-시상계획 : 16개 작품 총 상금 2,600만원

-문의
062.945.5670
062.613.3373

많은 참여 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기